Администрация Ростова подтвердила наличие фотошопа на снимках Алексея Логвиненко

Администрация Ростова подтвердила наличие фотошопа на снимках Алексея Логвиненко
Сити-менеджер оказался скромным человеком

В пресс-службе администрации Ростова не стали отрицать наличие ретуши на фотографиях Алексея Логвиненко, где у него пропали часы.

— Алексей Валентинович — состоятельный человек. Это не секрет, что он может себе позволить дорогие аксессуары. Чаще всего он старается их использовать на выходных в кругу друзей и в частных поездках. Ретушировал фото с часами, так как не считает нужным выставлять напоказ это в своем личном аккаунте, в котором он часто рассказывает о рабочих делах, — приводит комментарий администрации города 161.ru.

Напомним, часы у сити-менеджера «пропали» с фотоотчета о визите в мэрию города Грозного. На встрече с Хас-Магомедом Кадыровым Алексей Ловгиненко обсуждал вопросы дальнейшего взаимодействия. Исходя из ответа администрации возникает вопрос, что это было — частная поездка или выходные в кругу друзей? На него в администрации так и не ответили.

По предположению источника «Блокнот Ростов», часы, которые Алексей Логвиненко затер на своей руке — это швейцарские Breguet Marine 5847BB/12/5ZV. Их стоимость начинается от 2,5 млн рублей и доходит до 3,5 млн рублей.

Сити-менеджер действительно может позволить себе дорогие часы. Ведь его доход в 2020 году составил 14,3 млн рублей. Как объяснила глава пресс-службы Мария Петрова, доход Логвиненко связан с оборотом ценных бумаг на фондовом рынке. Состояние Алексея Логвиненко на момент прихода в администрацию составляло более 100 миллионов рублей.

19:00
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...