Начальнику ГУФСИН России по Ростовской области присвоили звание генерал-майора

Начальнику ГУФСИН России по Ростовской области присвоили звание генерал-майора
Дмитрий Безруких назначен на должность в сентябре 2020 года

Владимир Путин присвоил звание генерал-майора начальнику ГУФСИН России по Ростовской области. Дмитрий Безруких работает на этой должности чуть больше года. Информация размещена на сайте донского ГУФСИН.

Указ о присвоении нового звания Дмитрию Безруких Владимир Путин подписал накануне, 8 декабря.

— Очень рады, что региональный ФСИН возглавил именно Дмитрий Николаевич. С его приходом работа и вся система в целом меняется с каждым днем в лучшую сторону. И мы уверены, что такая работа продолжится. Дмитрий Николаевич профессионал своего дела, который любит свою работу и погружен в неё на все 100%. Хотим пожелать Дмитрию Николаевичу успехов, терпения в его нелёгкой службе и карьерного роста, — поздравили Дмитрия Безруких с новым званием в общественной наблюдательной комиссии.

Дмитрий Безруких родился в 1973 году в поселке Невонка Богучанского района Красноярского края. Окончил Красноярскую государственную технологическую академию. Карьеру начинал в органах внутренних дел в Красноярске.

С 1999 года работает в системе ГУФСИН. Занимал различные должности в ГУФСИН Красноярского края. С июля 2013 года начальник объединения — начальник ИК-15 ФКУ ОИК-30 ГУФСИН России по Красноярскому краю.

В 2015 году Безруких назначен руководителем ГУФСИН Ханты-Мансийского автономного округа. 2 сентября 2020 года он стал начальником ГУФСИН по Ростовской области.

08:00
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...