Огромные ямы образовались на дороге в Аксайском районе спустя несколько недель после ремонта

Огромные ямы образовались на дороге в Аксайском районе спустя несколько недель после ремонта
По словам местных жителей, администрация на обращения не реагирует

В редакцию обратились возмущенные жители СНТ «Ростсельмашевец-2». Они рассказали, что дорогу, которая ведет в поселение, отремонтировали в начале ноября. Однако спустя несколько недель на проезжей части появились большие ямы. Ездить по дороге стало просто невозможно.

По словам жителей, они не раз обращались в администрацию Аксайского района, однако никакой реакции со стороны чиновников не последовало.

— Уже нет сил бороться с администрацией Аксайского района, которая ничего не предпринимает для своих земляков. В октябре выбрали подрядчика, который положил новое покрытие. Работы выполнили в конце ноября — и вот результат! Специалисты, наверное, нарушили технологию или просто украли материал. Или дорога была нужна на два дня, когда Василий Голубев приезжал на очистные сооружения. Мы устали кричать и писать! Достучаться до этих чиновников невозможно! Мы убиваем наши машины! — возмутилась местная жительница.

В редакцию она прислала ролик, на котором видно, что на проезжей части образовалась непролазная грязь. Водители стараются объехать ямы, но у них это получается с трудом. Все дело в том, что на участке дороги, который попал в кадр, нет ни одного ровного места.

— Посмотрите, какие ямы. Ужас! Даже не знаешь, как их объехать. Что творится… — прокомментировал происходящее автор видео.

Корреспондент обратился в администрацию Аксайского района, чтобы выяснить, знают ли чиновники об этой проблеме и как собираются ее решать.

— На подъездной дороге к  СНТ «Ростсельмашевец-2» в рамках муниципального контракта выполнялись работы по исправлению профиля дорожного покрытия с добавлением щебня. Данные работы выполнены согласно сметному расчету в полном объёме. Из-за неблагоприятных погодных условий и большого трафика большегрузного транспорта, двигающегося по данной дороге в сторону полигона ТБО, дорожное покрытие было повреждено. В целях организации безопасности дорожного движения на данной дороге управлением коммунального и дорожного хозяйства администрации Аксайского района в настоящее время проводятся работы по исправлению профиля дорожного движения без добавления нового материала — грейдирование, — рассказали в администрации.

08:00
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...