"Хорошая мина": украинская реакция на отказ Байдена

"Хорошая мина": украинская реакция на отказ Байдена
Политолог Михаил Погребинский рассказал о реакции сторонников и противников украинского президента на отказ Джо Байдена оказать вооруженную помощь Украине.

«Хорошую мину» приходится держать сторонникам президента Украины Владимира Зеленского после прямого отказа американского лидера Джо Байдена задействовать вооруженные силы США из-за «вторжения России на Украину», считает политолог Михаил Погребинский.

В эфире программы «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на радио «Вести ФМ» Погребинский дал оценку реакции Украины после прямого заявления президента США Джо Байдена об отказе вооруженной поддержки.

Политолог считает, что сейчас так называемые ЛОМы (лидеры общественного мнения) при Зеленском пытаются делать хорошую мину при плохой игре. «Путина запугали и войны не будет, говорят они», цитирует Погребинский заявления сторонников Зеленского.

Другая часть общественности и СМИ, которые критически относятся к действиям Зеленского и его команды, дают без комментариев прямую цитату Байдена о том, что «защищать Украину Америка не собирается».

Комментируя слова Байдена о задействовании «в одностороннем порядке» вооруженных сил из-за «вторжения России на Украину», Погребинский констатировал, что на самом деле Байден находит такую формулу, из которой следует, что он не против помочь Украине в том числе и вооруженными силами. Но для этого необходимо согласие стран-партнеров по НАТО.

08:30
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...