На платном участке М-4 «Дон» в Ростовской области изменилась схема движения

На платном участке М-4 «Дон» в Ростовской области изменилась схема движения
Всему виной высокая аварийность на одном из участков

С 9 декабря на 1024-м километре трассы М4 «Дон» в Ростовской области (район хутора Новоперсиановский)  отменён левый поворот. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Автодор». Теперь для разворота автомобилистам придётся воспользоваться транспортной развязкой на 1028-ом километре трассы.

— При этом для доступности жителей хутора Новоперсиановский сохраняется разворот на 1023-м километре по направлению из Москвы в сторону Ростова, который обеспечивает въезд жителей в хутор Новоперисановский со стороны Ростова, — отметили в госкомпании.

На 1024-м километре теперь появилась сплошная разделительная полоса и камеры фиксации нарушения правил дорожного движения.

Одним из неудобств является то, что теперь водителям, пользовавшимся данным поворотом, придется ехать на 13-14 минут дольше.

Причиной закрытия поворота в «Автодоре» назвали высокую аварийность на данном участке дороги. Только с начала года тут произошло 24 аварии, в которых погибло три человека. В среднем же за сутки на данном отрезке дороги проезжает 80 тысяч автомобилей, в пиковое время их число может вырасти до 105 тысяч машин.

09:00
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...