Предполагаемого маньяка нашли мертвым в камере челябинского СИЗО

Предполагаемого маньяка нашли мертвым в камере челябинского СИЗО
В камере челябинского СИЗО нашли тело подозреваемого в сексуальном насилии. По подозрением сокамерник арестанта. Предположительно, погибший причастен к попыт...

Арестованный по делу о насилии мужчина был найден мертвым в камере следственного изолятора Челябинска. В убийстве подозревается его сокамерник.

Как сообщает РИА Новости, тело погибшего 54-летнего арестанта было обнаружено в СИЗО № 1. Проводится допрос его 42-летнего сокамерника. Возбуждено дело по факту убийства. Детали происшествия пока неизвестны.

Предположительно, погибший может являться участником инцидента, произошедшего в Металлургическом районе Челябинска в апреле текущего года.

Мужчина в подъезде многоквартирного жилого дома пытался изнасиловать первоклассницу. Ребенка от маньяка спасла соседка. Женщина вызвала подмогу, злоумышленника удалось задержать. Задержанный – местный бездомный, ранее судимый за разбой и изнасилование.

Уголовное дело об убийстве расследуется следственными органами после обнаружения в СИЗО Челябинска тела следственно-арестованного, сообщили РИА Новости в пятницу в следственном управлении СК РФ по региону.

15:30
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...