Появилось видео с места тушения крупного пожара на складе лакокрасочных изделий в Ростове

Появилось видео с места тушения крупного пожара на складе лакокрасочных изделий в Ростове
Возгорание ликвидируют при помощи пожарного поезда

В Ростове горит склад завода лакокрасочных изделий «Эмпилс».

Пожар начался сегодня, 11 декабря, около 17:00 часов. Очевидцы сообщили, что горят складские помещения с готовой продукцией на переулке 1-й Машиностроительный, 21.

Пожарные прибыли на место происшествия уже через семь минут, и поняли, что потребуются дополнительные силы и оборудование. Изначально над устранением огня работал 61 человек, но когда пожару присвоили третий, повышенный, ранг, к горящему зданию прибыли еще 38 сотрудников пожарной охраны, которым понадобилось 30 единиц техники, в том числе специальный пожарный поезд.

По данным регионального МЧС, огонь распространился по всей площади одноэтажного здания, на 1680 кв.м. Пока неизвестно, какой ущерб нанесен владельцам, но уже сейчас известно, что погибших и пострадавших во время пожара не оказалось.

По словам начальника ГУ МЧС России по Ростовской области Сергея Филиппова, предельно допустимая концентрация вредных веществ не была превышена, а угрозы распространения огня на жилые дома нет.

Известно, что прокуратурой Ростовской области была организована проверка в связи с пожаром на складе лакокрасочных изделий. Специалисты выяснят, соблюдали ли работники склада требования противопожарной безопасности. При выявлении нарушений закона будут приняты соответствующие меры реагирования.

20:00
259
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...