Моргенштерна заподозрили в иностранном финансировании

Моргенштерна заподозрили в иностранном финансировании
Директор Лиги безопасного интернета считает, что Моргенштерн получает деньги от иностранных организаций. За это в своем творчестве он пропагандирует употребл...

Моргенштерн получает иностранное финансирование. Так считает директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

По словам общественного деятеля, в России есть ряд исполнителей, блогеров, которые распространяют контент, связанный с пропагандой наркотиков, насилия. Мизулина считает, что артистам такого плана дается определенный файл с указаниями.

Директор Лиги безопасного интернета обратила внимание на то, что о финансировании Моргенштерна со стороны других государств уже писали в СМИ. По мнению Екатерины Мизулиной, рэпер получает деньги от иностранных организаций.

Во время интервью, опубликованном на YouTube-каанале «А поговорить?», общественный деятель рассказала о проводимом ведомством мониторинге. Проводится он с использованием искусственного интеллекта. В результате у отдельных артистов и блогеров выявили единые методики работы.

Моргенштерн ранее выпустил песню, в которой впервые прокомментировал свой отъезд из России.

К слову, о том, что артист торгует наркотиками в соцсетях, ранее заявил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин. После этого рэпер покинул страну.

17:30
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...