В Петербурге грузовой состав врезался в фуру

В Петербурге грузовой состав врезался в фуру
В Санкт-Петербурге транспортная прокуратура проводит проверку после столкновения грузовика с вагоном товарного поезда на железнодорожном переезде. По предвар...

В Северной столице водитель грузовика не поделил железнодорожный переезд с грузовым поездом и сразу за это поплатился. О происшествии сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура.

Авария произошла в Санкт-Петербурге 13 декабря на пересечении улиц Чугунной и Арсенальной. По данным транспортной прокуратуры, водитель грузового автомобиля выехал на пути в обход опущенного шлагбаума и попал под удар товарного вагона. Пострадавших в происшествии нет. Авария на движение поездов не повлияла.

По факту инцидента проводится проверка исполнения законодательства о безопасности при эксплуатации железнодорожного транспорта. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Еще больше новостей в разделе «Происшествия» на «Смотрим». Также на медиаплатформе и в эфире телеканала «Россия 1» смотрите сериал «Тайны следствия-21». Новые расследования и новые дела.

06:30
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...