Мэрия Ростова выдвинула 25-летнего Бебури Месхи на пост главы Октябрьского района

Мэрия Ростова выдвинула 25-летнего Бебури Месхи на пост главы Октябрьского района
Сын ректора ДГТУ лишится приставки и.о.

Администрация Ростова приняла решение назначить главой Октябрьского района 25-летнего Бебури Месхи, который с августа этого года исполняет обязанности главы администрации района. Теперь его назначение должна утвердить городская дума.

Бебури Месхи был назначен исполняющим обязанности главы района в августе 2021 года. Он сменил на этой должности Константина Тихонова, которые временно возглавлял район после того, как его многолетний глава Юрий Золотарев ушел на пенсию.

Бебури Месхи является сыном ректора Донского государственного технического университета (ДГТУ) и депутата Заксобрания области от «Единой России» Бессариона Месхи. Ранее занимал пост замглавы администрации Октябрьского района по социальным вопросам. Примечательно, что ДГТУ находится как раз в Октябрьском районе города.

Согласно декларации в 2020 году Бебури Месхи заработал 9 млн рублей. У него в собственности есть земельный участок, площадью 491 кв.м. Также он владеет жилым домом, площадью 116 кв.м., квартирой 62 кв.м, а также двумя нежилыми помещениями 103 и 190 кв.м. Передвигается он на Audi A6.

 В одном из интервью ректор ДГТУ рассказывал, что его старший сын Бебури Месхи учился в МГИМО. Сейчас Бебури проходит обучение в аспирантуре Южного федерального университета.

08:00
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...