Ростовский рэпер Баста рассказал о больших убытках из-за пандемии коронавируса

Ростовский рэпер Баста рассказал о больших убытках из-за пандемии коронавируса
Всему виной массовая отмена концертов

Ростовский рэп-исполнитель Василий Вакуленко не скрывает свои большие доходы. Однако, по его словам, он живет достаточно скромно, потому что все финансы идут на развитие бизнеса. Также Баста отметил, что из-за пандемии коронавируса потерпел большие убытки. Об этом Вакуленко рассказал телеведущей Тине Канделаки в эфире RTVI.

Баста поделился, что около 80 млн рублей потратил на финансирование футбольного клуба СКА. Кроме того, дорого обходится лейбл Gazgolder. Тем более, что из-за коронавируса концерты исполнителей начали массово отменять.

— Я как один из совладельцев лейбла Gazgolder и артист могу оценить на своем примере. Выручка, заработок очень упали. Были сложные месяцы, когда нечем было выплачивать зарплату. Сейчас тяжелое время, — сказал Вакуленко. — У меня были накопления. Все, что было заработано мною в пандемию. Мы максимально оптимизировали зарплатный фонд. Я же не могу сказать: «Ребят, надо подождать, потому что денег нет».

Ранее писали, что ростовский исполнитель Василий Вакуленко стал одним из самых востребованных исполнителей на новогодние корпоративы. За одно выступление рэпер может заработать от 1,5 до 2 млн рублей.

23:15
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...