Депутата Виталия Латышева официально исключили из «Единой России»

Депутата Виталия Латышева официально исключили из «Единой России»
Его подозревают в многомиллионных хищениях бюджетных денег

Депутата Поляковского сельского поселения Виталия Латышева, подозреваемого в многомиллионных хищениях у регионального минтруда и министерства здравоохранения Ростовской области, официально исключили из «Единой России». Информация об этом появилась на сайте регионального отделения партии.

— Президиум регионального политсовета руководствовался многочисленными резонансными материалами об инкриминируемых Виталию Латышеву действиях и несоблюдением им этических норм, обязательных для членов партии, — сказано в сообщении.

Напомним, что недавно в детских лагерях Неклиновского района прошли обыски. Они были связаны с многомиллионными хищениями бюджетных денег. Подозреваемым по делу проходит депутат Поляковского сельского поселения Виталий Латышев. По информации источника «Блокнот Ростов», уголовное дело на депутата еще не возбуждено.

Известно, что с 2015 года лагеря получали большие суммы из бюджета. По информации telegram-каналов, 30% от многомиллионных выплат депутат присваивал себе.

Позже в соцсетях появились фотографии из роскошного особняка депутата, где также прошли обыски. В комнатах роскошно все — повсюду позолота, лепнина, старинная мебель и люстры словно в замке 18 века. Не обошлось без камина, бассейна и конечно же, собственного портрета в рамке.

После этого жена Латышева Анна рассказала, что несмотря на внешнюю роскошь, дом у них старый, а ремонт они вовсе делали сами, стараясь экономить на всем. По мнению супруги депутата, кто-то попросту хочет подставить ее мужа и забрать прибыльный бизнес.

23:15
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...