Власти Ростова назвали лучших и худших перевозчиков общественного транспорта за 2021 год

Власти Ростова назвали лучших и худших перевозчиков общественного транспорта за 2021 год
Они опубликовали рейтинг

Департамент транспорта Ростова-на-Дону составил рейтинг перевозчиков по итогам девяти месяцев, с января по сентябрь 2021 года. Информацию об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Работу перевозчиков оценивали по нескольким параметрам. Среди них: обеспеченность новыми автобусами, соблюдение графика выпуска транспортных средств, доступность инвалидам, средняя зарплата сотрудников предприятий, комфортность услуг, безопасность перевозок, количество транзакций в платежной системе.

— По этим требованиям лучшие результаты показали УП МТК «Ростовпассажиртранс», ООО «Карат», АО «АТП №5», — отмечается в пресс-службе.

Средние показатели отметили у ООО «Янтарь-1 Автоколонна-1», ООО «ТрансЭкспорт», ООО «Янтарь 1» и ООО «ИПОПАТ-ЮГ».

Худшие показатели продемонстрировали ООО «Южная транспортная компания», МУП «Ростовская транспортная компания, ООО «Автоколонна No 1559, ООО ТК «Авто-Лайн», ООО «ЛегионАвтоТранс».

На последних из списка перевозчиков поступали уже жалобы жителей Ростова-на-Дону. Недавно в «Блокнот Ростов» обратились горожане, которые рассказали об ужасном состоянии автобуса №98. По их словам, в салоне общественного транспорта, постоянно стоит неприятный запах, поручни держатся на скотче, а пол покрыт огромным слоем грязи.

Стоит отметить, что перевозчиком этого маршрута является МУП «РТК», а руководит компанией бывший коллега сити-менеджера Ростова Алексея Логвиненко Вадим Шкабарня. Долгие годы он работал в правоохранительных органах, затем в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Таганрога. Затем его перевели в Ростов, после чего он ушел на муниципальную службу.

В октябре 2016 года Шкабарня он «прославился» на весь город фотографией с корпоратива. На ней нынешний руководитель МУП «РТК» был одет в панталоны.

20:00
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...