Дорожники закатали в асфальт деревья в Ворошиловском районе Ростова

Дорожники закатали в асфальт деревья в Ворошиловском районе Ростова
Почему это произошло — в администрации не объяснили

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились возмущенные жители города. Они рассказали, что недавно дорожники ремонтировали тротуар на Ларина напротив ЖК «Сердце Ростова-2». К новому покрытию вопросов у ростовчан нет. Людей смутило другое — рабочие почему-то решили закатать в асфальт и деревья.

— У нас в городе и так мало растительности. Понятное дело, что сейчас зима, и все вокруг стало мрачным и серым. Но эти деревья, которые по непонятной причине закатали в асфальт, могли нас еще порадовать летом яркими красками. А теперь что? Их просто вырубят? Думаю, они просто засохнут, — сказала с сожалением местная жительница.

В редакцию ростовчанка прислала несколько фотографий. На снимках видно, что стволы двух деревьев частично находятся под асфальтом.

В пресс-службе администрации корреспонденту «Блокнот Ростов» рассказали, что подрядчику, контролировавшему ход работ, уже передали информацию.

— Мы уже передали данные подрядчику, он исправит свою ошибку, — отметили в пресс-службе.

Однако почему рабочие допустили такую оплошность в администрации не объяснили.

Ранее в редакцию обратились ростовчане, которые пожаловались на неудовлетворительное состояние общественного транспорта, в частности маршрута № 98 ст. Первомайская — ЖК Красный Аксай. По словам ростовчан, в салоне автобуса постоянно стоит неприятный запах, поручни держатся на скотче, а пол покрыт огромным слоем грязи.

10:20
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...