Полицейский в Ростовской области, проигнорировавший звонок плачущей девочки, пойдет под суд

Полицейский в Ростовской области, проигнорировавший звонок плачущей девочки, пойдет под суд
Ребенок умолял спасти маму

Зимовниковский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении участкового Александра Кисарова, который не отреагировал на звонок ребенка. Его обвиняют в халатности, повлекшей смерть человека. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Ростовской области.

Инцидент случился 24 ноября 2021 года около 22:00.

— В этот день в участок позвонила девочка. Она рассказала полицейскому, что отец избивает ее маму. В руках мужчина при этом держит нож. Однако сотрудник правоохранительных органов на это сообщение никак не отреагировал, — сказано в сообщении.

В итоге отец ребенка убил свою супругу.

Отмечается, что первое судебное заседание по делу состоится 28 декабря.

Ранее писали, что инцидент случился в поселке Зимовники. Маленькая Настя набрала номер участкового, чтобы пожаловаться на отца, который долго избивал свою жену. Ответил ребенку майор Александр Кирсанов, который решил, что дети балуются. Но, к сожалению, это был не розыгрыш.

По информации telegram-канала Baza, в тот же вечер отец девочки довёл начатое до конца. Он зарезал жену и спрятал тело. Все праздники мужчина пил, а когда протрезвел, покончил с собой.

Напомним, что в Ростовской области отстранили от службы начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Аксайскому району Сергея Мельникова. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. Как сообщают местные СМИ, полковника подозревают в сотрудничестве с преступной группой «Борзенко — Бабаевы».

15:10
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...