В Камбодже пропала гражданка РФ. Силовики не исключают похищение

В Камбодже пропала гражданка РФ. Силовики не исключают похищение
Правоохранительные органы Камбоджи ведут поиск пропавшей гражданки РФ. Анастасия Шередько отправилась на свидание с китайцем и после этого перестала выходить...

В Камбодже идут поиски пропавшей россиянки Анастасии Шередько. По одной из версий, девушка была похищена гражданином Китая.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей посольства РФ в Камбодже, сообщение об исчезновении девушки поступило 15 декабря. Сейчас вся информация передана в правоохранительные органы королевства, которые ведут поиски. Ситуация находится на контроле дипломатов.

Как ранее рассказали СМИ родственники и друзья Анастасии Шередько, девушка работала хостес в одном из казино Пномпеня. В сети она познакомилась с гражданином Китая, отправилась к нему на свидание, а затем перестала выходить на связь.

Друзья Анастасии сообщили, что им, якобы, удалось связаться с мужчиной, который потребовал за информацию о местонахождении девушки 10 тысяч долларов.

Еще больше новостей в разделе «Происшествия» на «Смотрим». Также на медиаплатформе и в эфире телеканала «Россия 1» смотрите продолжение сериала «Тайны следствия – 21».

16:30
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...