Младенец попал в больницу с ожогами и истощением в Петербурге

Младенец попал в больницу с ожогами и истощением в Петербурге
В Петербурге полиция забрала у выпивающей матери семимесячного младенца с ожогами и истощением. Нетрезвая мать категорически отказывалась передавать ребенка ...

В Санкт-Петербурге госпитализирован семимесячный малыш с ожогами и истощением. Злоупотребляющая алкоголем мать отказывалась помогать ребенку.

Как сообщает РИА Новости, выяснение деталей инцидента находится на контроле у детского омбудсмена Анны Митяниной.

По предварительной информации, младенец поступил в больницу с ожогами, поученными двое суток назад, и «выраженной белково-калорийной недостаточностью».

Мать ребенка живет в комнате коммунальной квартиры и часто выпивает. Когда к ней прибыли полицейские, чтобы забрать малыша, она также находилась в состоянии опьянения.

«От оказания медицинской помощи своему малолетнему сыну категорически отказывалась». – отметили в аппарате уполномоченной по правам ребенка.

Отец пострадавшего младенца ушел из семьи и живет в другом регионе. После разговора с полицейскими он решил забрать ребенка к себе.

Еще больше новостей в разделе «Происшествия» на «Смотрим». Также на медиаплатформе и в эфире телеканала «Россия 1» смотрите продолжение сериала «Тайны следствия – 21».

18:30
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...