Жители нижней Александровки пожаловались на кучи строительного мусора и бытовых отходов

Жители нижней Александровки пожаловались на кучи строительного мусора и бытовых отходов
По словам ростовчан, с каждым месяцем горы хлама только увеличиваются

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились возмущенные жители нижней Александровки. Они рассказали, что на дорогах в частном секторе образовались стихийные свалки из строительного мусора и бытовых отходов. С каждым месяцем, по словам ростовчан, горы хлама только увеличиваются. Жители не понимают, кто должен заниматься уборкой и почему коммунальщики сюда не приезжают. Ведь нижняя Александровка — тоже часть Ростова.

— Посмотрите на это безобразие! Жить здесь становится невыносимо. Я понимаю, что свои участки собственники должны убирать самостоятельно. Но что делать с дорогами, где также валяется мусор? Я не говорю уже о заброшенных домах, где ночуют бомжи и наркоманы. В таких местах настоящие помойки. Почему власти города про нас забыли? Неужели нельзя отправить на территорию несколько дворников? Мы, жители Александровки, тоже являемся частью донской столицы, — рассказала местная жительница Валентина А.

В редакцию женщина прислала несколько фотографий, сделанных в микрорайоне. На снимках видно, что в окрестностях, действительно, образовались огромные кучи хлама и бытовых отходов.

Корреспондент «Блокнот Ростов» обратился в пресс-службу городской администрации, чтобы узнать, кто должен заниматься уборкой этой территории. Получить ответ на момент публикации не удалось.

Ранее «Блокнот Ростов» рассказывал, что нижняя Александровка — это территория, расположенная ниже проспекта 40-летия Победы. Практически вся она застроена частными домами, многие из которых были возведены незаконно. Здесь можно увидеть и двухэтажные особняки, и небольшие деревянные домики, и настоящие развалины. Причем такие строения чередуются между собой в хаотичном порядке.

Улицы в частном секторе достаточно узкие, особенно ближе к Дону. У берега реки находится самая старая часть микрорайона, где образовались целые гетто. Подробнее прочитать о том, как живет район, где заканчивается цивилизация, можно здесь.

09:00
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...