Полицейские в Ростове-на-Дону исполнили новогоднюю мечту школьника

Полицейские в Ростове-на-Дону исполнили новогоднюю мечту школьника
Богдан рассказал о заветном желании начальнику МВД Олегу Агаркову

Сегодня, 22 декабря, ростовские полицейские исполнили заветное желание ученика 4-го класса гимназии № 25 Богдана Банкина. Мальчик отправил письмо генерал-лейтенанту Олегу Агаркову, в котором рассказал, что мечтает стать сотрудником ГИБДД.

— Также Богдан написал, что считает полицейских сильными, смелыми и мечтает прокатиться на патрульной машине ДПС, — сказано в сообщении пресс-службы регионального ГУ МВД.

После того, как в полиции получили трогательное послание, ребенка решили пригласить на экскурсию. Мальчик побывал в музее службы ГАИ-ГИБДД. Отзывчивые сотрудники показали школьнику автопарк с ретро-автомобилями и рассказали много интересных фактов из истории.

После этого полицейские показали мальчику экзаменационную площадку и боксы для осмотра машин. Ребенок даже смог посидеть в патрульной машине. Примечательно, что мальчика больше заинтересовал патрульный мотоцикл.

Затем школьник лично встретился с начальником УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области Олегом Богуном. Юный Богдан поговорил с ним о работе автоинспекторов. После этого мальчику вручили памятный подарок.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что сотрудники ДПС из Ростова-на-Дону помогли беременной женщине своевременно добраться до роддома областной клинической больницы № 2. Позже они приехали на выписку мамы и новорожденной. Сотрудники правоохранительных органов встретили их возле роддом с букетом цветов, а также подарили для малышки автолюльку.

20:00
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...