Власти Ростовской области отправят новогодние подарки детям из Сирии

Власти Ростовской области отправят новогодние подарки детям из Сирии
Гуманитарный груз весит больше тонны

Власти Ростовской области собираются передать новогодние подарки детям из девяти провинций Сирийской Арабской Республики. Такое решение принял донской губернатор Василий Голубев. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Отмечается, что груз весит больше тонны. Дети, проживающие на территориях, пострадавших от боевых действий, получат разные подарки. Среди них — сладости, постельное белье и одежда.

— В формировании груза принимали участие не только предприятия и организации, но и добровольцы. Так, часть сладких подарков передали специалисты ростовского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества, — цитирует пресс-служба слова замгубернатора Вадима Артемова.

Напомним, 23 ноября губернатор Ростовской области Василий Голубев провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Сирийской Арабской Республики в Российской Федерации Риядом Хаддадом. На мероприятии Голубев заявил, что донской регион примет школьников из Сирии, которые приедут познакомиться с Россией. В свою очередь, Хаддад пригласил губернатора посетить Пальмиру.

Тогда было сказано, что для школьников организуют программу, которая предусматривает посещение музея «Россия — моя история», исторического комплекса «Самбекские высоты», музеев в Азове и станице Старочеркасской, а также ростовского кванториума и IT-куба.

09:00
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...