ФК «Ростов» подписал контракт с полузащитником из Норвегии

ФК «Ростов» подписал контракт с полузащитником из Норвегии
За клуб он будет играть 4,5 года

Руководство «желто-синих» заключило контракт с 20-летним полузащитником из Норвегии Магнусом Кнудсем. Информация об этом появилась на официальном сайте ФК «Ростов».

— Контракт с 20-летним спортсменом рассчитан на 4,5 года — до лета 2026 года, — сообщили на сайте.

Магнус Кнудсем является воспитанником норвежского футбольного клуба «Лиллестрём». Также он выступает за сборную Норвегии среди игроков до 20 лет. В 2019-м году он дебютировал в высшей лиге Норвегии. В марте 2021-го года перешёл на правах аренды в клуб «Улл/Киса», а летом вернулся в «Лиллестрём».

Всего же в 2021-м году футболист играл в 33 матчах. Отдал при этом три голевые передачи. За сборную Норвегии до 20 лет выходил на поле три раза.

Напомним, что в августе 2021 года ФК «Ростов» отдал в аренду своего норвежского полузащитника Матиаса Норманнаклубу английской премьер-лиги «Норвич». Англичане наняли футболиста до конца сезона 2021/22 с последующим правом выкупа. Известно, что сумма аренды игрока составила два млн евро. При этом самого игрока сейчас оценивают в 13 млн евро.

Матиас Норманн перешел в «Ростов» в 2019 году. Всего за команду он сыграл в 56 матчах, забил два гола и создал восемь голевых моментов. До прихода в «Ростов» он был игроком английского клуба «Брайтон», однако в основной состав пробиться так и не смог. Интересно, что если английская команда примет решение выкупить полузащитника, то это станет самой дорогой сделкой для клуба.

Кроме того недавно ФК «Ростов» расстался с полузащитником Павлом Мамаевым. Футболист ушел в «Химки».

16:15
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...