«Самба белого мотылька»: ростовчане мечтают услышать на новогоднем корпоративе Валерия Меладзе

«Самба белого мотылька»: ростовчане мечтают услышать на новогоднем корпоративе Валерия Меладзе
На втором месте по предпочтению – группа «Руки Вверх»

Мы продолжаем делиться с читателями секретами успешного трудоустройства. Сегодня расскажем не о рабочих буднях, а о том, что вызывает у многих горожан теплые чувства – о корпоративах.

Сотрудники донских фирм не отказались бы, если в гости к ним заглянул не Дед Мороз, а Валерий Меладзе, группа «Руки Вверх» или Зиверт. Об этом стало известно из результатов праздничного опроса Службы исследований hh.ru. Более 40% ростовских работников уже приготовились к корпоративам. Самыми активными стали специалисты высшего менеджмента, сферы маркетинга, рекламы, PR и продаж.

— Оказалось, что 41% работников Ростовской области всегда посещают новогодние корпоративы, 51% делают это изредка, а 7% – никогда, – рассказала руководитель пресс-службы hh.ru Юг Алена Манохина. – При этом, 68% поделились, что любят корпоративы и считают их отличной возможностью пообщаться с коллегами, а 22% придерживаются противоположного мнения.

Самыми желанными звездами эстрады ростовчане назвали группу «Би-2» (8%), 13% хотели бы зажечь под «Руки Вверх», 15% готовы подпевать Валерию Меладзе, а 11% Зиверт. Около 13% респондентов отметили, что не хотят праздновать в компании российских исполнителей в принципе. Также многие дончане не отказались бы от встречи с группами «Дискотека авария», «Мумий Тролль», Little Big, Земфирой, Artik&Asti, Сергеем Шнуровым, Елкой и Полиной Гагариной. Меньше всего голосов отдали за визит Тимати, Николая Баскова, Ольги Бузовой, «Тату», «ВиаГры» и Филиппа Киркорова.

19:00
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...