Эмбер Херд назвала собаку в честь известного политика

Эмбер Херд назвала собаку в честь известного политика
"Знакомьтесь с новым членом семьи Херд – это Барнаби Джойс", – написала в Twitter бывшая жена Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд.

Экс-супруга актера Джонни Деппа Эмбер Херд назвала свою новую собаку именем австралийского вице-премьера Барнаби Джойса. Занимавший ранее пост главы Министерства сельского хозяйства страны, политик активно преследовал звездную пару за незаконный ввоз домашних питомцев в Австралию.

В мае 2015 года Херд прибыла в Австралию, где Депп снимался в фильме «Пираты Карибского моря», на личном самолете с двумя йоркширскими терьерами. Власти страны обвинили актрису в использовании поддельных документов и незаконном ввозе животных. В ходе разбирательства Херд признала свою вину и понесла наказание: условный срок в один месяц.

Сегодня актриса опубликовала в соцсети фото с собакой на руках и подписала ее: «Знакомьтесь с новым членом семьи Херд – это Барнаби Джойс».

Вскоре последовал и ответный комментарий политика: «Я испытываю чувство удовлетворения: она до сих пор помнит обо мне, тогда как я давно забыл об этом случае. Видно, что я затмил Джонни Деппа», – заявил Джойс газете.

Один из подписчиков Эмбер в Twitter предложил экс-главе Минсельхоза Австралии назвать своих детей в честь вызвавших скандал собак актрисы – Пистоль и Бу.

12:30
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...