Просвирнин в момент происшествия был под наркотиками

Просвирнин в момент происшествия был под наркотиками
Главный редактор издания "Спутник и погром" Егор Просвирнин, погибший при падении из окна дома на Тверском бульваре в центре Москвы, в момент происшествия бы...

35-летний Егор Просвирнин, главный редактор издания «Спутник и погром», выпал из окна в состоянии наркотического опьянения. Следователи изъяли из его квартиры лекарственные вещества. При обыске на кровати погибшего были обнаружены следы крови.

Ранее сообщалось, что Просвирнин погиб при падении с высоты, его тело нашли около магазина Армения на Тверском бульваре. Мужчина снимал квартиру на 4 этаже в этом доме. Известно, что утром он поссорился с женой, о чем писал твиты. Женщина была пьяна, но ее высказывания националист Просвирнин охарактеризовал как как «мерзкие русофобские вещи» и усомнился в том, что может ей доверить воспитание детей. По данным тг-канала 112, она даже вызвала полицию по причине неадекватного поведения Егора, который громил свою комнату. Однако по прибытии наряда женщина от своих претензий к супругу отказалась.

20:30
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...