«Это не свалка»: ростовчане пожаловались на горы мусора в переулке Узбекский

«Это не свалка»: ростовчане пожаловались на горы мусора в переулке Узбекский
По словам местных жителей, администрация на обращения не реагирует

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились возмущенные жители города. Они рассказали, что в переулке Узбекский недалеко от школы № 93 образовалась стихийная свалка. С каждым днем мусора становится все больше, однако убирать его, по словам ростовчан, никто не торопится. В администрации на жалобы горожан не реагируют.

— Два года назад в этом месте стоял недостроенный старый дом. Приехал экскаватор, разломал стены здания и уехал. На этом все дело закончилось. В итоге сюда начали свозить хлам, в том числе и строительный. Местная администрация на наши жалобы не реагирует. С каждым днем мусора становится все больше, — рассказала жительница одного из домов поблизости.

Она также добавила, что недавно ростовчане повесили на дерево рядом с мусоркой небольшую табличку «Это не свалка». Женщина предположила, что таким образом местные жители попытались пояснить нарушителям, что свозить строительный мусор сюда нельзя.

Напомним, что после публикации подрядчик устранил все нарушения, допущенные при благоустройстве тротуара на Ларина. Тогда дорожники по непонятной причине решили закатать в асфальт и деревья. В администрации причину произошедшего назвать не смогли.

08:00
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...