Предполагаемого организатора «гей-вечеринки» в Ростове арестовали на 11 суток за мелкое хулиганство

Предполагаемого организатора «гей-вечеринки» в Ростове арестовали на 11 суток за мелкое хулиганство
Денис Рудницкий якобы выражался нецензурной бранью

Кировский районный суд вынес приговор Денису Рудницкому, который известен под псевдонимом Дионис. Его признали виновным в мелком хулиганстве. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов по Ростовской области.

Известно, что Рудницкого арестовали на 11 суток.

— Судом установлено, что Рудницкий Д. Ю. 26.12.2021 в 02 часа 00 минут, находясь возле дома, расположенного по адресу: г. Ростов- на-Дону, ул. Береговая, д. 67, выражался нецензурной бранью в общественном месте, нарушал общественный порядок, хватался за форменное обмундирование сотрудников полиции, пытался скрыться бегством, — рассказали в пресс-службе.

Примечательно, что аресту Рудницкого предшествовала информация о том, что он якобы является организатором «гей-вечеринки», на которую нагрянул ОМОН.

Как сообщали СМИ, мероприятие как раз и проходило в секретном месте по адресу Береговая, 67. Организатором считается проект «Пони в неоне», руководителем которого и числится Дионис (Денис Рудницкий). Однако сам молодой человек свою вину отрицает, да и официального подтверждения этой информации нет.

— Я был арестован и сейчас в КПЗ. Сейчас мне нужна поддержка, потому что я не хочу стать жертвой системы и беспредела, — написал Дионис в своих соцсетях. — Как будет возможность, я дам развернутый комментарий.

На мероприятии также присутствовал Рома Желудь, которого и пригласил Дионис. Правда сам блогер не смог назвать организатора вечеринки. Он также заявил, что не знал, что она была незаконной. Кроме того, по словам Ромы Желудя, которые опубликовало «ФАН», самого Дениса блогер на мероприятии практически не видел.

По информации «РЕН-ТВ», поводом для проверки вечеринки стала видеозапись, опубликованная в Сети. На ней парень с пухлыми губами приглашал всех оттянуться. А тех, кто решил проигнорировать вечеринку, сразу причислил к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

Полицейских и Росгвардию якобы встретили накрашенные мужчины в женских нарядах, что они могли расценить как пропаганду ЛГБТ. Кроме того на мероприятии не соблюдались коронавирусные ограничения.

08:00
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...