На двух участках трассы М-4 «Дон» в Ростовской области затруднено движение автомобилей

На двух участках трассы М-4 «Дон» в Ростовской области затруднено движение автомобилей
Рассказываем, где образовались заторы

В Ростовской области на двух участках федеральной трассы М-4 «Дон» затруднено движение транспорта. Об этом сообщили сегодня, 28 декабря, в региональной Госавтоинспекции. Уточняется, что пробки не связаны с погодными условиями.

Так, с 1074-го км по 1091-й км в Аксайском и Азовском районах идет реконструкция дороги. Ситуацию на участке регулируют два экипажа ДПС.

— С целью обеспечения безопасности дорожного движения в местах проведения дорожных работ организовано снижение скоростного режима до 50 км/ч, — говорится в сообщении.

Также движение транспорта затруднено на 1045-м км — Щепкинская развязка по направлению на юг. В этом месте произошло ДТП, в аварии никто не пострадал.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в понедельник, 27 декабря, дороги и тротуары Ростова оказались завалены большим слоем снега. Коммунальщики по традиции были не готовы к стихии — из-за неочищенных улиц город сковали многокилометровые пробки. Водители жаловались на серьезные заторы, пешеходы — на скользкие тротуары и сугробы. При этом в администрации Ростова утверждали, что всю ночь спецтехника и рабочие убирали заметенный снегом город.

Позже стало известно, что прокуратура Ростова-на-Дону проверит, как коммунальные службы убирали улицы после снегопада. Причиной для этого послужили многочисленные жалобы горожан и публикации в СМИ.

За сутки ситуация не сильно изменилась. После ночного снегопада город сковали десятибалльные пробки.По данным сервиса «Яндекс. Карты» заторы образовались практически по всему городу. Традиционно стояли проспекты Нагибина и Стачки. Большие заторы были зафиксированы на улицах Мадояна, Еременко, Малиновского. Затруднено движение в районе Каменки.

15:05
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...