После ночного снегопада Ростов-на-Дону сковали десятибалльные пробки

После ночного снегопада Ростов-на-Дону сковали десятибалльные пробки
Заторы фиксируются по всему городу

Утром 28 декабря в Ростове-на-Дону в ночь начался сильный снегопад. Службы ЖКХ, видимо, не были к такому готовы и дороги никто не убирал. В итоге по данным на 9 утра пробки в городе составили десять баллов.

По данным сервиса «Яндекс.Карты» заторы образовались практически по всему городу. Традиционно стоят проспекты Нагибина и Стачки. Большие заторы фиксируются на улицах Мадояна, Еременко, Малиновского. Затруднено движение в районе Каменки. В частности особо сильные заторы образовались на Немировича-Данченко, Шеболдаева, 56-й Армии и Вавилова.  Также тяжело пришлось и жителям Суворовского, все дороги из микрорайона стоят.  Сильная пробка зафиксирована на улице Вятской.

В центре Ростова сложная ситуация на проспектах Буденновский и Ворошиловский, а также на улицах Красноармейская, Горького, Соколова, Береговая. Большая пробка зафиксирована на Богатяновском спуске.

Согласно прогнозам синоптиков осадки будут идти весь день. Но уже в ближайшее время снегопад может перейти дождь. Учитывая, что ночью ожидается минусовая температура, то на дорогах образуется гололедица, а значит ситуация с пробками может только ухудшиться.

15:05
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...