Полицейские помогли водителю, машина которого застряла на заснеженной трассе в Ростовской области

Полицейские помогли водителю, машина которого застряла на заснеженной трассе в Ростовской области
Мужчина не справился с управлением и съехал на обочину

Полицейские в Ростовской области помогли вытащить из сугроба иномарку, водитель которой не справился с управлением на заснеженной трассе. Машина вылетела в кювет и застряла. Подробности истории сообщила региональная Госавтоинспекция.

Инцидент произошел сегодня, 28 декабря, около 9:00 на 170 километре дороги Элиста — Зимовники.

— В это время территорию патрулировали два сотрудника ГИБДД. Они заметили на обочине дороги застрявший «Фольцваген Поло». Полицейские остановились и решили узнать, что случилось. Оказалось, что водитель иномарки ехал в Орловский район. Сам мужчина живет в Элисте. Он не справился с управлением на заметенной снегом трассе и съехал на обочину, после чего автомобиль застрял, — сказано в сообщении.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось вызвать спецтехнику, чтобы вытащить иномарку из сугроба. К счастью, обошлось без пострадавших.

Отмечается, что водитель поблагодарил инспекторов за помощь и продолжил поездку.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что ростовские полицейские исполнили заветное желание ученика 4-го класса гимназии № 25 Богдана Банкина. Мальчик отправил письмо генерал-лейтенанту Олегу Агаркову, в котором рассказал, что мечтает стать сотрудником ГИБДД.

После того, как в полиции получили трогательное послание, ребенка решили пригласить на экскурсию. Мальчик побывал в музее службы ГАИ-ГИБДД. Отзывчивые сотрудники показали школьнику автопарк с ретро-автомобилями и рассказали много интересных фактов из истории.

09:00
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...