Пенсионер в Ростовской области пойдет под суд за совращение собственной внучки

Пенсионер в Ростовской области пойдет под суд за совращение собственной внучки
В течение шести лет ребенок терпел издевательства

В Ростовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 68-летнего жителя Каменского района. Его обвиняют по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет. Подробности дела сообщила пресс-служба регионального следственного комитета.

По версии следствия, мужчина издевался над собственной внучкой в течение шести лет.

— С 2014 по 2021 год обвиняемый, находясь в доме, расположенном в Каменском районе, совершал в отношении своей несовершеннолетней внучки иные действия сексуального характера. Пенсионер издевался над девочкой, когда рядом не было посторонних, — сказано в сообщении.

Отмечается, что мужчину арестовали. Если вину пенсионера докажут, ему грозит до 20 лет колонии.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что 46-летнего священника из Азовского района обвинили в педофилии. В Telegram-каналах 21 декабря появилась информация о том, что мужчина в течение 10 лет домогался до троих несовершеннолетних падчериц.

В конечно итоге супруга настоятеля церкви якобы сама обратилась в полицию. Однако официально версию подтвердить не удалось.

Позже стало известно, что священника отправили в СИЗО.

— Подозреваемому Лысенко С. В. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц и 26 суток, — сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Однако обстоятельства, по которым подозревают священника, не уточняются. Не называют даже статью.

09:00
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...