В Ростовской области машину главы администрации закидали снегом из-за неубранных дорог

В Ростовской области машину главы администрации закидали снегом из-за неубранных дорог
На них подали в суд

Жители поселка Коксовый в Белокалитвинском районе Ростовской области закидали снегом машину главы администрации Сергея Киреева. Так они выразили свой протест против нечищеных дорог. Об этом сообщает издание «Перекресток».

Дочка Киреева написала у себя в Instagram, что группа неизвестных людей просто закидала снегом машину и придворовую территорию.

«Группа людей подошла к моему дому в моём родном посёлке и лопатами закидала нашу машину и придворную территорию снегом. Так, видимо, они решили «наказать» моего папу за несвоевременную уборку дорог от выпавших накануне осадков», — написала она в Instagram.

Впрочем только на доме они не остановились. Также группа лиц закидала снегом и вход в администрацию поселка.

Впрочем в итоге жертвой недовольных горожан стал автомобиль не главы поселения, а его супруги. Об этом сам Киреев сообщил «КП-Ростов». При этом своей вины в происходящем он не видит, так как действовал по регламенту.

«Вчера действительно…… дороги были не в очень хорошем состоянии. Но, согласно регламенту, пока идет снег, расчищать дороги не положено, потому что это трата лишних средств. Как только осадки ослабли, работы начались. К утру проезжая часть, школьный маршрут, рейсовый автобусный маршрут были в нормативном состоянии. Начали убирать все территории, в том числе и те, где нет даже магазинов», — приводит издание слова чиновника.

Также он сообщил, что обратился в полицию по поводу действия недовольных жителей, так как имуществу его семьи был нанесен ущерб.

10:00
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...