В Ростове осудят пенсионера за убийство супружеской пары

В Ростове осудят пенсионера за убийство супружеской пары
После преступления мужчина пытался покончить с собой

В Ростове-на-Дону перед судом предстанет 65-летний мужчина. Его обвиняют в убийстве супружеской пары, а также в уничтожении их имущества. Известно, что это были его родственники. Подробности рассказали в пресс-службе следственного комитета по Ростовской области.

Все произошло еще в прошлом году, 20 ноября. Мужчина был в частном доме вместе со своими родственниками на улице Рябышева. У них возникла ссора, в ходе которой пенсионер схватил ружье и несколько раз выстрелил в пожилых супругов. От полученных ранений они скончались на месте.

Этого мужчине показалось недостаточным, и он сжег их гараж.

— После совершенного преступления обвиняемый попытался свести счеты с жизнью. С телесными повреждениями он был доставлен в больницу, где ему оказана необходимая помощь, — рассказали в следкоме.

Расследование дела завершилось. С обвинительным заключением оно направлено в суд. За убийство двух людей мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.

Ранее сообщали, что 68-летнего мужчину из Каменского района осудят по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет. По версии следствия, пенсионер издевался над собственной внучкой в течение шести лет. Если его вину докажут, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

В подобном преступлении подозревают священника из Азовского района. В Telegram-каналах 21 декабря появилась информация о том, что мужчина в течение 10 лет домогался до троих несовершеннолетних падчериц.

В конечном итоге супруга настоятеля церкви якобы сама обратилась в полицию. Однако официально версию подтвердить не удалось.

Позже стало известно, что священника отправили в СИЗО.

— Подозреваемому Лысенко С. В. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц и 26 суток, — сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Однако обстоятельства, по которым подозревают священника, не уточняются. Не называют даже статью.

10:00
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...