В Ростовской области полицейские помогли 40 водителям выбраться из снежного тупика

В Ростовской области полицейские помогли 40 водителям выбраться из снежного тупика
Участок дороги оказался непреодолимым

В Шахтах из-за засыпанной снегом дороги порядка 40 машин застряли в огромной пробке. Произошло это накануне, 28 декабря. Помогли выбраться из снежного коллапса водителям местные полицейские. Об этом рассказали в ГИБДД по Ростовской области.

Во вторник вечером автомобилисты сообщили в полицию о сложной обстановке на дороге пос. Артем — пос. ХБК. В районе дома №1 из-за транзитного транспорта и снега образовалась огромная пробка.

— На место прибыли два экипажа ДПС во главе с начальником отдела ГИБДД по г. Шахты старшим лейтенантом полиции Андреем Ивановым. Полицейские организовали регулировку движения, а также при помощи буксировки спецтехникой помогли водителям преодолеть подъем, — рассказали в ГИБДД.

На тот момент застряли на дороге порядка 40 водителей легкового и грузового транспорта. Благодаря работе полицейских, затор удалось устранить за час.

Накануне также стало известно, что на 170 километре дороги Элиста — Зимовники в сугробе на обочине застрял «Фольцваген Поло». Как стало известно, водитель иномарки не справился с управлением и съехал на обочину. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось вызвать спецтехнику, чтобы вытащить иномарку из сугроба. К счастью, обошлось без пострадавших.

10:00
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...