Жители Ростова пожаловались на халатный подход Водоканала к ремонту прорванного трубопровода

Жители Ростова пожаловались на халатный подход Водоканала к ремонту прорванного трубопровода
Рабочие ограничились установкой хомута

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились жители дома по адресу улица Содружества 92/1. Они пожаловались на работу «Ростовводоканала» при ремонте прорванной трубы.

— Авария произошла еще утром 1 января. После звонка в водоканал долгое время на место никто не приезжал. Около 13 часов дня в размытый потоками воды асфальт на пешеходном тротуаре провалился грузовик. Лишь только тогда приехал представитель Водоканала. Машину вытащили, но никаких работ производить не стали. Приехали лишь утром 2 января.  Поставили хомут практически на центральном трубопроводе. Сверху присыпали песком, не утрамбовывая. А поскольку труба проходит перпендикулярно  теплотрассе, то нам теперь с таким ремонтом ждать порыва теплотрассы, да и хомут долго не простоит/ Водоканал даже не удосужились огородить место порыва и провала. Ограждали жильцы дома,. — рассказал местный житель.

Местный житель опасается, что при таком подходе к работам заделанная яма долго не проживет, ведь там регулярно проезжают бронированный грузовик инкассации и фуры, подвозящие товар к магазинам.  Так, рабочие не вернули на место бетонную плиту, которая закрывала теплотрассу. Теперь жители опасаются, что в случаи аварии они могут остаться одновременно без холодной и горячей воды, а также и без отопления.

09:55
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...