Сити-менеджер объяснил разбитые дороги в Ростове тёплой зимой

Сити-менеджер объяснил разбитые дороги в Ростове тёплой зимой
По этой причине в городе начался ямочный ремонт дорог

В Ростове-на-Дону из-за перепадов температур частично разрушилась дорожное покрытие. В администрации сообщили, что по этой причине в городе начался ямочный ремонт дорог.

Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко заявил, что сейчас представители дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры города вместе сотрудниками ГИБДД начали обследовать улицы города. Наиболее проблемные участки, где заметны дефекты, включат в план для ремонта.

— С тремя подрядными организациями заключены договоры, направлены наряд-задания с адресами, по которым необходимо устранить дефекты асфальтобетонного покрытия на проезжих частях города, — пояснил глава администрации.

Также Логвиненко рассказал, что на заводах уже начали изготавливать асфальтобетонную смесь. С 3 января, по его словам, при благоприятных условиях, подрядные организации начнут устранять последствия «плохих погодных условий». Однако в администрации не уточнили, какой именно подрядчик будет заниматься ямочным ремонтом.

Тем не менее, сити-менеджер оставил номер телефона на случай, если ростовчане заметят на улицах города какие-либо разрушения дорожного полотна. Так, с 9:00 до 18:00 можно позвонить по телефону 8-961-271-55-12 и сообщить о проблеме. Жителям Ростова пообещали, что на основании их сообщений будет сформировано наряд-задание на ремонтные работы.

09:00
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...