В Азовском районе нашли мертвым сотрудника полиции

В Азовском районе нашли мертвым сотрудника полиции
Он мог свести счеты с жизнью

В частном доме в Азовском районе накануне было обнаружено тело сотрудника полиции. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает портал 1rnd.ru. По данным издания тело полицейского обнаружила его супруга 5 января в районе полуночи.

По данным издания мужчина работал в отделе полиции №5 Октябрьского района Ростова. В тот день он был выходной после дежурства. Сообщается, что мужчина мог покончить с собой из-за проблем на работе.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области факт смерти сотрудника подтвердили. Там отметили, что тело было обнаружено в частном доме на в селе Платоно-Петровка в Азовском районе. Никаких телесных повреждений на трупе не было. Тот факт, что погибший был сотрудником правоохранительных органов выяснился уже после прибытия полиции на место.

Ранее сообщали, что в одном из отделов полиции в Белокалитвинском районе в начале декабря скончался задержанный. Его и еще двух мужчин задержали при попытке вломиться в частный дом в поселке Синегорский. Отмечалось, что мужчина буянил и был помещен в камеру-одиночку. Ночью мужчина пытался покончить с собой. Полицейские вызвали медиков, но врачи спасти его не смогли.

09:55
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...