ФК «Ростов» потратит 12,6 млн рублей на перелет в Испанию

ФК «Ростов» потратит 12,6 млн рублей на перелет в Испанию
Футболисты отправятся в Малагу на тренировочные сборы

Руководство ФК «Ростов» потратит 12 млн 660 тыс рублей на перелет и возвращение желто-синих из Испании. Информация об этом появилась на портале «Контур.Закупки».

Игроки ростовского футбольного клуба отправятся в Малагу на тренировочные сборы. Там они будут находиться с 14 января по 21 февраля.

— На юге Испании желто-синие пробудут до 21 февраля. В этот же день игроки и тренерский штаб отправятся в Россию. Каждый перелет обойдется руководству клуба в 6,3 млн рублей, — уточняется на сайте.

Ранее писали, что в июне 2021 года игроки ФК «Ростов» отправлялись на тренировочные сборы в Австрию. Известно, что на перелеты руководство команды потратило около 15 млн рублей. Тогда главный тренер привез с собой почти 30 игроков клуба. Правда, тренировки никак не помогли футболистам выбиться в лидеры РПЛ. Их-за ухода Карпина и смены тренеров, желто-синие оказались на 14-й строчке турнирной таблицы.

Не так давно клуб усилил состав своей команды опорным полузащитником из Беларуси Александром Селявой, а также 20-летним полузащитником из Норвегии Магнусом Кнудсеном.

09:35
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...