Мужчина в Ростовской области зарезал свою бывшую супругу и застрелил ее знакомого

Мужчина в Ростовской области зарезал свою бывшую супругу и застрелил ее знакомого
Предполагаемого преступника задержали

В Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Мартыновского района. Его подозревают в убийстве двух человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального следкома.

Инцидент случился 7 января 2022 года в одном из домов в Мартыновском районе.

— Мужчина находился по месту своего жительства. Между ним и его бывшей супругой возник конфликт. Он схватил нож и ударил им в грудь 53-летнюю женщину. Затем взял охотничье ружье и выстрелил в 47-летнего знакомого бывшей жены, который пришел в гости, — следует из сообщения.

Отмечается, что от полученных ранений потерпевшие скончались на месте. После случившегося предполагаемый преступник сбежал.

На место выехали следователи и криминалисты. Полицейским сразу же удалось найти и задержать мужчину. В отношении него возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. Теперь ему грозит пожизненное лишение свободы.

Сейчас следователи выясняют все детали и обстоятельства произошедшего.

Напомним что в Ростове перед судом предстанет 65-летний мужчина. Его обвиняют в убийстве супружеской пары, а также в уничтожении их имущества. Известно, что это были его родственники.

Все произошло еще в прошлом году, 20 ноября. Мужчина был в частном доме вместе со своими родственниками на улице Рябышева. У них возникла ссора, в ходе которой пенсионер схватил ружье и несколько раз выстрелил в пожилых супругов. От полученных ранений они скончались на месте.

18:00
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...