«Страшно выходить на улицу»: в Первомайском районе Ростова женщину чуть не растерзала бездомная собака

«Страшно выходить на улицу»: в Первомайском районе Ростова женщину чуть не растерзала бездомная собака
По словам пострадавшей, это пятый подобный случай за месяц

Сегодня, 9 января, в редакцию «Блокнот Ростов» обратилась возмущенная жительница города. Она рассказала, что в ЖК «Платовский» в подъезде многоквартирного дома на улице Тимофеева, 13/1 на нее набросился бездомный пес, которого кто-то пустил погреться. По словам женщины, жильцы многоэтажки боятся выходить на улицу, где бродят стаи агрессивных животных. За последний месяц это пятый подобный случай.

— С животными ничего не делают! Нам страшно выходить на улицу! На меня уже нападали собаки. Тогда мне повезло, ведь я надела высокие сапоги. Псы просто порвали обувь. Сегодня утром выходила гулять со своим питомцем. Лифт открылся, и на меня сразу же набросилась собака, которая до этого лежала рядом с почтовыми ящиками. Наверное, кто-то пустил животное в подъезд погреться. К счастью, я смогла отбиться, — отметила ростовчанка.

По ее словам, местные жители не раз обращались в управляющую компанию ООО «Платовское» с просьбой отловить безнадзорных животных. Также собственники квартир писали жалобы в местную администрацию. Однако горожанам приходили лишь отписки.

— Мне поставили диагноз: укушенные раны левой голени. Я нахожусь на больничном, — добавила пострадавшая.

Женщина также рассказала, что сейчас по улицам поблизости бродят около 20 собак. Она надеется, что власти города примут меры и отловят агрессивных псов. По ее словам, животные нападают как на взрослых, так и на детей.

Также в редакцию обратился мужчина, который проживает в доме на улице Тимофеева 13/1. Он рассказал, что недавно псы набросились на него и порвали джинсы. В подтверждение своих слов ростовчанин прислал видеозапись.

— Эта собака порвала мне брюки! В ЖК «Платовский» возле дома № 13. Вот и безобидные ваши собачки, — сказал он.

18:00
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...