Массовые ограничения для водителей вводят на ряде улиц Ростова с января 2022 года

Массовые ограничения для водителей вводят на ряде улиц Ростова с января 2022 года
Большая их часть вступает в силу с 12 января

С 10 января в Ростове ограничат движение транспорта в переулке Семашко на участке от улицы Пушкинской до улицы Максима Горького. По данным департамента автодорог и организации дорожного движения города причиной станет реконструкция водопровода, которую планируют завершить к 10 марта.

Из-за строительства подземного газопровода с 12 января по 17 февраля будет ограничено движение по улице Московской в районе дома №67/62.

С 12 января по 30 апреля из-за реконструкции сетей водоснабжения по адресу улица Соколова, 68 будет ограничено движение на следующих перекрестках: Соколова и Красноармейская (северная сторона), Лермонтовская и Соколова (восточная сторона), Лермонтовская и Чехова (восточная сторона), Университетский и Красноармейская (северная сторона), а также по переулку Университетскому в районе домов №№ 125,127,133.

Также с 12 января по 30 июля будут введены ограничения движения по Каяни от Ченцова до Налбандяна, по Ченцова от Каяни до 2-ой линии, по 2-й линии от Ченцова до Налбандяна, по Налбандяна от 2-я линии до Каяни.

С 19 января из-за строительства здания будут введены ограничения по улице Варфоломеева в районе домов №№ 118 и 120. Действовать они будут до 15 апреля.  С 19 января по 29 июля нельзя будет проехать и по Седова в районе дома 21/1. Здесь начнется строительство жилого комплекса.

В департаменте автодорог также отметили, что с 15 января запретят остановку и стоянку транспорта в переулке Белоусова на участке от дома № 4/1 до 8-й Процветания с восточной и западной стороны. Причиной является повышение пропускной способности улицы.

09:00
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...