Жители Ростова-на-Дону ответили Алексею Логвиненко по поводу разрушения дорог из-за перепада температур

Жители Ростова-на-Дону ответили Алексею Логвиненко по поводу разрушения дорог из-за перепада температур
Горожане считают, что с подрядчиков нужно брать гарантию на все работы

Несколько дней назад сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко написал в своем Instagram-аккаунте, что перепады температур привели к разрушению дорожного покрытия на улицах города. Однако горожан такая версия не устроила. Жители считают, что с подрядчиков следует брать гарантию на все работы. Кроме того, используемые материалы должны быть качественными. Свое мнение ростовчане высказали в комментариях под постом сити-менеджера.

— Перепады температур! Красава! Такую чушь только детям в садиках рассказывают! — написал парень.

— Нужно просто обязать конторы, которые делаю ремонт, давать гарантию на всю работу в течение лет так пяти. Если за этот период что-то случается, то уж тут извините, устраняйте за свои деньги. А так, если на этот всё выделять деньги из бюджета, то будут у нас и перепады температур виноваты, и выпавший неожиданно в декабре снег, — добавила девушка.

Еще одна женщина написала, что каждый год в нашем городе зимой портится асфальт. По ее мнению, дорожникам не стоит делать ремонт во время дождей.

— Может просто качество используемых материалов улучшить и соблюдать все технологии согласно ГОСТ? — отметил мужчина.

— Первый год что ли у нас такие перепады! Просто надо качественно выполнять свою работу и дороги не будут разрушаться. Просто у нас нет «спецов» в этой области. В других городах почему не происходит такого? Вопрос к властям — где гарантия на выполненные работы по дорогам? А денежки уплывают, — высказал свое мнение ростовчанин.

Также жители рассказали, на каких улицах есть проблемы на дорогах. После этого в администрации пообещали заасфальтировать ямы на путепроводе через ж/д пути по улице Черевичкина, Сарьяна, мосту через Дон по проспекту Космонавтов и на путепроводах по Шолохова до 10 января.

Напомним, что для жителей донской столицы заработала горячая линия, по которой можно пожаловаться на дорожные ямы. Звонить по телефону 8 (961) 271 55 12 можно с 9:00 до 18:00.

09:00
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...