Суд как фарс. Джокович повторно арестован в Австралии

Суд как фарс. Джокович повторно арестован в Австралии
Власти Австралии не намерены до конца исполнять решение суда Мельбурна, в котором Новак Джокович выиграл дело по своей апелляции на аннулирование визы в стра...

Первая ракетка мира Новак Джокович недолго пробыл на свободе после выигранного в Мельбурне суда. Власти Зеленого континента повторно арестовали теннисиста и намерены выдворить его из страны.

Об аресте Джоковича, которого суд Мельбурна обязал выпустить на свободу, сообщила журналист Ксения Павлович-МакАтир, которая находится на связи с семьей сербского спортсмена.

Стало также известно о причинах, которыми руководствуются власти Австралии в своем преследовании первой ракетки мира. В правительстве признают, что Джокович выиграл дело в Мельбурне на основании процессуальной справедливости. Но чиновники не верят, что у Новака есть законный медицинский отвод от вакцинации.

Как результат – рассматривается возможность повторного аннулирования визы Джоковича и его выдворение из Австралии. При этом специалист Австралийской технической консультативной группы по иммунизации Аллен Чен сообщил, что перенесённый коронавирус никогда не считался достаточным основанием для того, чтобы получить медицинское исключение.

Мало того, у общественности нет уверенности, что Джокович на самом деле перенес болезнь. Многочисленные свидетели сообщали, что теннисист несколько дней находился в центре общественной жизни, имея на руках положительный тест на коронавирус.

12:35
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...