В Ростове эвакуировали несколько судов и администрацию города из-за сообщений о минировании

В Ростове эвакуировали несколько судов и администрацию города из-за сообщений о минировании
Силовики перекрыли ряд улиц в центре города

Вечером в среду, 12 января неизвестные сообщили о минировании целого ряда зданий в центре Ростова. В частности, в объединенной пресс-службе судов сообщили, что поступило сообщение о минировании Ленинского районного суда. Сейчас участок пушкинской оцеплен силовиками. На месте дежурят сотрудники МЧС и скорой помощи.

Аналогичная ситуация отмечается и на Соколова,52, где расположен один из корпусов Ростовского областного суда. На месте силовики отказываются комментировать происходящее.

— В полицию поступило сообщение о якобы существующей опасности в одном из зданий города. Вместе с экстренными службами была проведена проверка, опасность не подтвердилась, — рассказали в пресс-службе МВД корреспонденту «Блокнот Ростов».

Также сообщается, что силовики замечены возле зданий Кировского районного суда на Газетном, главного корпуса областного суда на Социалистической и у здания городской администрации на улице Большой Садовой. Скорее всего туда так же поступили сообщения о минировании.

Отметим, что сегодня днем сообщалось о похожем случае в Смоленске, где эвакуировали городскую администрацию и суд.

Ранее глава управления ГО и ЧС Ростова в ходе планерного заседания сообщил, что на минувших новогодних каникулах поступало сообщение о минировании торгового центра «Горизонт». Однако оно не подтвердилось.

10:00
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...