Ростовчане попросили власти не портить внешний вид набережной Дона туалетами

Ростовчане попросили власти не портить внешний вид набережной Дона туалетами
Они хотят, чтобы их убрали в другое место

Жители Ростова-на-Дону пожаловались на туалет, который власти разместили на набережной правого берега Дона. Они сообщили, что сооружение портит весь внешний вид пешеходной зоны. Обращение горожане разместили на портале «Благоустройство города».

Ростовчане возмутились тем, что туалет разместили буквально посередине набережной. Причем поставили его на газоне, рядом с деревьями.

— Переставьте это убогое заведение, которое портит весь вид нашей набережной. Это одно из немногих мест, которым действительно можно гордиться и восхищаться, — объясняют жители.

Также горожане написали, что туалет можно было бы спокойно разместить в другом месте — на верхней дорожке набережной, где нет зелени и не портится вид «нереально красивой» аллеи каштанов.

При этом, по словам жителей, после возведения этого сооружения, все вокруг будет вскоре «затоптано и заплевано».

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что власти Ростова-на-Дону установили в городе 10 общественных туалетов. Однако никто не сообщил о том, когда они начнут работу. В конце декабря в мэрии сказали, что ведется их приемка и подключение к электросетям. Также в администрации пояснили, что после ввода в эксплуатацию туалетов, оплатить их посещение можно будет только безналичным способом.

Напомним, что установка уборных комнат обошлась городу в 29 млн рублей. Поставкой занимается предприниматель из Санкт-Петербурга Егор Евдокимов. На данный момент шесть туалетов появились в Кировском районе на набережной с домами на Береговой, 16а и Береговой, 41–43, на Большой Садовой, 113Б, на Пушкинской, 175 и Пушкинской, 212 строение 2 и на проспекте Ворошиловском, 78. Еще три туалета установили в Ленинском районе у домов по Береговой, 8, Московской, 52А и Пушкинской, 25. Еще один появился в Пролетарском районе в сквере Фрунзе.

10:00
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...