Джейсон Момоа разводится с женой после 16 лет отношений

Джейсон Момоа разводится с женой после 16 лет отношений
Знаменитый актер, голливудский красавчик и очень эффектный мужчина Джейсон Момоа снова свободен. Звезда популярных фильмов объявил о разводе с женой Лизой Боне.

Джейсон Момоа и Лиза Боне объявили о том, что разводятся после четырех лет брака и 16 лет отношений. Новость о разводе с женой актер сообщил на своей странице в социальной сети.

«Мы все чувствуем давление и перемены этого непростого времени… Происходит революция, и наша семья не стала исключением. Делимся новостями нашей семьи – мы расстаемся. Мы продолжаем любить друг друга, но даем друг другу свободу», – говоритcя в посте Момоа в Instagram.

Ранее Джейсон Момоа рассказывал, что влюбился в Лизу Боне в еще 1980-х годах. Тогда актеру было всего восемь лет, он увидел будущую супругу по телевизору в комедийном сериале «Шоу Косби» – Боне старше Момоа на 12 лет. Роман у звезд начался в 2005 году, а в 2017 они поженились. У них есть двое детей – 14-летняя дочь Лола и 13-летний сын Накоа-Вулф. До отношений с Момоа Боне была замужем за музыкантом Ленни Кравицом, от которого у нее есть дочь, актриса Зои Кравиц.

15:35
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...