В Ростовской области разыскивают 26-летнюю женщину с 9 января

В Ростовской области разыскивают 26-летнюю женщину с 9 января
Эльвира Гусева не выходит на связь с родственниками и друзьями

В Ростовской области с 9 января разыскивают 26-летнюю Эльвиру Гусеву. Женщина не выходит на связь с друзьями и родственникам. Известно, что она проживала в Гуково. Информацию об этом опубликовал в соцсетях поисковый отряд «Лиза Алерт Юг».

— Ее рост около 168 см, среднего телосложения. У Эльвиры темные длинные волосы, глаза карие. Была одета в розовую куртку, темные джинсы и темные кроссовки с белой подошвой, — сообщили приметы пропавшей.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о ее местонахождении, просят звонить по телефонам 8 (800) 700 54 52 или 112.

Напомним, что в Ростове-на-Дону разыскивают 16-летнего пропавшего подростка Адама Гаджимурадова. Последний раз его видели в Суворовском на улице Висаитова. Также известно, что он сам ушел из дома 6 января.

Ранее писали, что в ноябре 2021 года в Ростовской области пропали два подростка. 13-летняя Анастасия Н. не входила на связь с родителями неделю — ее разыскивали с 13 ноября. 15-летнего Артура Х. разыскивали с 1 ноября. Тогда приметы пропавших детей сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» в соцсетях. Позже стало известно, что подростков нашли. С ними все в порядке.

До этого мы рассказывали, что 25-летняя ростовчанка Галина Хлобыстина без вести пропала 5 мая 2021 года. Ее разыскивали несколько месяцев, но поиски не увенчались успехом. Летом прошлого года следком возбудил уголовное дело по статье об убийстве.

Известно, что девушка жила отдельно от родителей на съемном жилье на площади Гагарина. С мамой она поддерживал близкие и теплые отношения. Дочь часто звонила и писала ей. После исчезновения в квартире остались все документы девушки. На месте не было только дорожной сумки.

10:00
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...