Из Ростова-на-Дону в Белгород откроют прямой рейс с 26 января

Из Ростова-на-Дону в Белгород откроют прямой рейс с 26 января
Самолеты будут летать один раз в неделю

С 26 января из донской столицы в Белгород запустят прямой рейсы. Самолеты будут летать один раз в неделю по средам. Информацию об этом опубликовал портал «Ростовский городской транспорт».

Известно, что полеты будет выполнять авиакомпания «Азимут» на самолетах «Сухой Суперджет 100».

— Вылет намечен на 10:20, посадка в Белгороде — на 12:05. Назад самолет отправится в 13:05 и сядет в донском аэропорту Платов в 14:45, — сказано в сообщении.

За билеты ростовчанам придется заплатить от 888 рублей. В стоимость входит цена ручной клади весом пять килограммов. За багаж нужно доплачивать.

Добавим, что с 1 января 2022 года из донской столицы запустили прямой рейс в Чебоксары. В ближайшее время самолеты начнут летать в Анапу, Магас и Новый Уренгой.

Ранее писали, что прокуратура проверит инцидент с самолетом авиакомпании «Аэрофлот», который чуть не врезался в снегоуборочную технику в Платове. Инцидент случился 26 декабря 2021 года. Информация о нем впервые появилась в телеграм-канале Aviaincident. Самолет был вынужден уйти на второй круг, находясь всего в нескольких метрах над землей. Причиной стала снегоуборочная техника, которая выехала на взлетно-посадочную полосу.

Также мы рассказывали, что рейс «Домодедово — Симферополь» авиакомпании S7 Airlines экстренно сел в аэропорту Платов. Причина посадки — неисправности левого двигателя. Тогда «Интерфакс» сообщал, что на борту находился 171 пассажир и шесть членов экипажа. К счастью, никто не пострадал.

09:00
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...