«С высшим образованием и без него»: составлен топ самых высокооплачиваемых вакансий января в Ростове

«С высшим образованием и без него»: составлен топ самых высокооплачиваемых вакансий января в Ростове
Больше всего готовы платить стоматологу-ортопеду

Продолжаем делиться с читателями секретами успешного трудоустройства.Сегодня поговорим о профессиях, представители которых могут рассчитывать на самые высокие заработные платы в донской столице. Топ востребованных специалистов января составил сервис SuperJob, проанализировав 130 000 вакансий в крупнейших городах страны, в том числе и в Ростове-на-Дону.

Больше всего готовы платить стоматологу-ортопеду с опытом работы. Чтобы получать 150 тысяч рублей ежемесячно, специалисту нужно будет показать примеры работ, а потом заниматься различными видами протезирования. Следом идет вакансия шеф-повара на производство. При наличии трехлетнего опыта, профильного образования и навыка управления персоналом, сотрудник может рассчитывать на 90 тысяч рублей в месяц. На 20 тысяч меньше предлагают специалисту по внедрению программы автоматизации IT-процессов. Работать можно удаленно, при это получая обучение и сертификацию за счет компании.

На четвертом месте рейтинга – вакансия торгового представителя с опытом работы в вейп-индустрии и зарплатой от 65 тысяч рублей. Работник будет искать клиентов по всей России, а затем – оформлять сделки. Специалист по складской логистике с зарплатой от 50 тыс. рублей оказался на пятом месте. Его не нужно иметь опыт  работы или высшее образование. Кстати, в топе самых востребованных специалистов оказались программисты, инженеры, руководители высшего и среднего звена, менеджеры сферы продаж.

Если брать ситуацию в стране, то самая дорогая вакансия месяца – врач-ортодонт в московском медицинском центре. Специалисту предлагают 500 тысяч рублей в месяц. Соискателю нужно работать в сфере не менее 10 лет и иметь собственную базу пациентов. Руководителю отдела разработки и тестирования в Москве с опытом работы от 6 лет тоже готовы платить 500 тысяч в месяц. В Санкт-Петербурге DevOps специалисту с опытом работы от трех лет предлагают 280 тысяч рублей в месяц. В Екатеринбурге стоматологу и прорабу предлагают доход в 100 тысяч рублей в месяц.

18:45
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...