Матч ФК «Ростов» — «Крылья Советов» перенесли из-за закрытого аэропорта

Матч ФК «Ростов» — «Крылья Советов» перенесли из-за закрытого аэропорта
Новая дата проведения игры пока неизвестна

Российская премьер-лига и Российский футбольный союз объявили о переносе двух матче 19-го тура РПЛ в Ростове и Краснодаре. Об этом стало известно вечером 24 февраля.

«Встречи в Ростове-на-Дону и Краснодаре, где в связи с распоряжением Росавиации приостановлена работа аэропортов, перенесены. Новые даты и время проведения этих матчей будут опубликованы дополнительно», — отметили в РПЛ

Напомним, что матч ФК «Ростов» — «Крылья Советов» должен был состояться 27 февраля на стадионе «Ростов Арена». Это первый футбольный матч после зимней паузы в РПЛ.

О закрытии аэропорта Платов стало известно 24 февраля. Причиной стала спецоперация на Донбассе, которую проводят вооруженные силы России. В Росавиации сообщили, что 3:45 утра  приостанавливается работа аэропорта «Платов» в Ростове, «Пашковский» в Краснодаре, «Витязево» в Анапе, а также аэропортов Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Орла, Курска, Воронежа и Симферополя. Позднее аэропорт Ставрополя из списка был исключен. Ограничения продлятся до 2 марта.

Ранее «Блокнот Ростов» рассказал о том, как вернуть или обменять билеты на отмененные рейсы.

12:05
446
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления