В Ростовской области могут ввести дополнительные антитеррористические меры

В Ростовской области могут ввести дополнительные антитеррористические меры
Об этом сообщил глава региона

Губернатор Ростовской области предложил разработать дополнительные меры по предотвращению террористических актов. Об этом стало известно сегодня, 24 февраля, после совещания Василия Голубева с областной антитеррористической комиссией.

Глава региона сообщил, что в донском регионе по-прежнему сохраняется режим ЧС, который ввели с 19 февраля. За несколько часов до совещания Василий Голубев обратился к жителям области с просьбой «не паниковать и не верить слухам». По его словам, все системы жизнеобеспечения Ростовской области работают без сбоев, в штатном режиме.

Тем не менее позже он выступил перед комиссией с призывом разработать дополнительные меры против террористических угроз.

— Нам с вами необходимо проанализировать обстановку и выработать комплекс дополнительных мер, направленных на усиление антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств, — сообщил Василий Голубев.

В ходе заседания власти также сообщили, что в регионе дополнительно задействованы казачьи дружины для охраны порядка в приграничных территориях и по всей области.

12:05
332
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления